У вас есть вопросы по продукту?

Напишите нам, и мы свяжемся с вами в ближайшее время!

Открытие офиса в г. Москва

Компания KARL DEUTSCH Prüf- und Messgerätebau GmbH+ Co KG рада сообщить вам об открытие официального представительства на территории РФ и СНГ в лице ООО «КАРЛ ДОЙЧ РУС».

С 01.05.2021 компания «КАРЛ ДОЙЧ РУС» открывает двери своим клиентам и готова к тесному сотрудничеству со всеми заинтересованными лицами в сфере неразрушающего контроля. Мы создаем организованную дистрибьюторскую сеть на территории РФ и СНГ. Наши специалисты обеспечивают полную техническую консультацию и обучение клиентов. Активно ведётся сертификация оборудования и приборов по всем необходимым стандартам. KARL DEUTSCH – производитель оборудования высшего уровня, отличающегося своим длительным сроком службы, а также высочайшим качеством и постоянным развитием технологий. Автоматизированные установки и системы встраиваются в производственные линии и проектируются под пожелания каждого заказчика. Приборы и расходные материалы имеют популярность во всем мире, и мы постоянно расширяем ассортимент и работаем над повышением качества и безопасности, чтобы быть лидерами на рынке.

Наш офис оборудован большим залом для переговоров и оснащен всем необходимым для демонстрации нашего оборудования. Руководство компании полностью готово к личным встречам и ждет всех желающих по адресу г. Москва, Волгоградский проспект, д. 183, к. 2. В целях продуктивной и подготовленной работы необходима предварительная личная запись для визита.